PotjevleschPour 8 personnes
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Ingrédients - 200 g de lapin désossé
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Préparation1) coupez la viande en petits lamelles 2) épluchez et coupez les légumes en petits morceaux (gousses d'ail, céleri, carottes, ...) 3) préparez la marinade : mettez l'ail, le céleri, le thym, le laurier, les baies de genièvre et la bière de garde 4) dans un plat, placez les lamelles de viande ; couvrez de marinade ; laissez macérer 24 h au frais 5) puis dans une terrine faites 3 lits de viande en les séparant par une feuille de gélatine et en plaçant entre deux des lamelles de carottes et des petits oignons ; terminez par une feuille de gélatine et arrosez de marinade 6) fermez la terrine et faites cuire 3 heures au four, thermostat moyen (6 ou 7) 7) puis, laissez refroidir Dégustation Servez froid, avec des frites, de la salade, .... |